Отпуск в Астрахани на базах отдыха «Застава» и «Фрегат»

Сегодня изрядная часть информации в СМИ о том, где россиянам стоит провести свой летний или зимний отпуск, посвящена исключительно дальнему зарубежью. В подробностях разбираются преимущества отдыха в Египте или Греции и почему-то на второй план отошёл внутренний туризм. А между тем в России всегда была масса мест, где можно отлично и разнообразно провести отпуск или выходные. Одним из таких является Астрахань отдых в которой вам обеспечат рыболовно-охотничьи базы «Застава» и «Фрегат».

Разнообразно и активно

И зимой, и летом «Застава» и «Фрегат» предоставят вам все необходимое для активного отдыха. Снаряжение для рыбной ловли и охоты, включая катера и моторные лодки, может быть арендовано непосредственно на базах. Для охотников предусмотрен целый парк разнообразных транспортных средств: от простых байков и квадроциклов, до внедорожников «Патриот» и Jeep Wrangler. Тех, кто предпочитает рыбачить или охотиться на заре, сотрудники базы заботливо снабдят сухим пайком вместо завтрака.

Любители водных развлечений и адреналина могут покататься на гидроциклах, «банане» или «таблетке», а для поклонников романтики предусмотрены прогулки на яхте по Волге. Спортивные и детские площадки, а также беседки для барбекю обеспечат отдых для всей семьи. Так что можете не волноваться, что вашему ребёнку здесь будет скучно.

Если же вы предпочитаете во время отпуска посещать интересные места, то менеджеры баз могут предложить вам такие экскурсияи, как посещение страусиной фермы, Богдинско-Баскунчакского заповедника или знаменитых лотосовых полей. Информацию о стоимости проживания и дополнительных услугах вы можете узнать, посетив сайт lovisohotoy.ru.

lovisohotoy.ru