Идеальные пропорции женщины???

Намного легче шить «на худых»! Зачем усложнять самому себе работу? Всем известно, что достаточно длинное узкое платье выглядит элегантно и очень красиво само по себе. Модельером создаются платья ради него самого, модельер не создает одежду, которая сможет украсить девушку, как должно быть в идеале. Модельер творит коллекцию, словно композитор мелодию, и в этом процессе девушки в системе его ценностей второстепенную роль занимают – а именно инструмента, исполнителя, живого манекена.
Как Вы считаете, на чем «доводятся» шедевры модельеров? Они доводятся на стандартном манекене, который имеет параметры 90-60-90, знаменитые на весь мир. Откуда появились эти цифры (90-60-90) история не сообщает, но, так как цифры уж очень, до безобразия, являются круглыми (другие параметры женской фигуры необходимо было бы измерять, в основном, в миллиметрах), появляется логический вывод, что эти пропорции не являются пресловутой идеальной пропорцией женских объемов, а являются просто размерами, которые максимально приближенные к усредненному значению и «закрепленные» на более удобных цифрах. Итак, модельером создана коллекция своих шедевров. Что теперь нужно модельеру? Правильно – ему нужен живой манекен, который максимально соответствует по параметрам «мертвому». Именно по таким критериям и отбираются девушки-модели.
*****
Необходимо заметить, что девушки-модели не укладывают профнастил для забора. Профнастил, который еще называют профлистом, получил широкое распространение из-за простоты монтажа. Такой забор может быть установлен на участке всего за несколько дней. Такие заборы могут отлично вписаться в общий архитектурный стиль дачных участков, при этом предоставляя их владельцам хорошую защиту от нежелательных гостей, посторонних глаз, а также неблагоприятных погодных проявлений.