Похудеть к Новому 2012 году.

По большей части, это случается, только если в квартире живут 2-3 девушки, сестры или подруги. Мало какие мужчины смогут выдержать такое воздержание хотя бы месяц, а диета порой длится постоянно за исключением праздников.

Второй способ – для более активных людей. Это занятия спортом на специальных тренажерах. Достаточно только приобрести хороший тренажер, например, орбитрек, о котором ходят просто восторженные отклики в плане его действенности и пользы. Кто-то приобретает простой велосипед и катается по городу утром и вечером, хотя в принципе было бы достаточно получасовых, но упорных катаний 3-4 раза в неделю. С помощью бега лишние килограммы так же легко улетучатся. Однако заниматься бегом для многих неприятное занятие, одни быстро выдыхаются, вторые быстро потеют и не хотят, чтобы их видели в таком состоянии, а третьи просто стесняются заниматься пробежкой хотя бы в одиночестве.

А вот самое любимое занятие для худеющих – это клубные танцы, действительно, ведь активные танцевальные движения – это такая же зарядка, только с большим рвением и длится она дольше. А вот результат будет на лицо уже через неделю активных танцев, главное при этом, что вы можете танцевать и дома и вас никто не увидит, так что вы сможете и к вечеринки приготовиться и сбросить лишний вес для нее же. Новый год – это праздник, когда женщины и мужчины одеваются ярко и красиво и выглядеть они должны отлично, так что не упускайте возможность быть королем и королевой вечера, для этого нужно только похудеть немного.